У всего живого есть исток
У начала было слово: Бог.
Всех начал начало — есмь Творец —
Мирозданья центр и Отец.
Утешитель, любящий, благой,
Бог ревнитель, истинный, живой,
Вечносущий и святой Господь.
Всемогущий, сотворивший плоть
Из мельчайших крошечных частиц.
Он — Создатель вечных верениц.
Безупречность жизни налицо:
В детях кровь, родивших их отцов.
Масса генов в каждой ДНК.
Жизнь Вселенной — всё в его руках.
Вдохновенны Господа труды.
Совершенны, явственны следы.
Гениален всяк, блажен проект.
Уникален глаз оттенок, цвет.
Счастье жить здесь, видеть этот свет;
На Земле быть, — лучшей из планет!
Удостоен дара человек:
Нам в награду дан отрезок — век.
Завершенье цикла — не конец.
И у нас пример есть, образец:
Мы способны верою спастись, —
И в награду Бог подарит жизнь.
Божий дух наполнит этот мир.
И его вам свет — ориентир.
Счастье — в каждом посланном нам дне.
Рай повсюду: здесь он, на земле.
Продолженье — сердца звонкий стук.
Ты и я — творенья Божьих рук!
Свидетельство о публикации №123071406954