С любовью по жизни
Без спроса разлука готовит тропинки,
Тромбует их тяжестью времени дней.
Наверное хочет увидеть слезинки,
Толкнув к ностальгии из жизни моей!
"Да ты не печалься! "мне шепчет на ухо
Любовь: ,, Я ведь рядом с тобой!
Разлука с любимым ещё не проруха,
Тоскливо конечно вечерней порой.
Тебе помогу, устраняя заторы,
Что могут восстать на не легком пути,
Ты с силой моей одолеешь все горы,
Дорогой одной нам по жизни идти."
Любовь, ты мне счастье приносишь и боли,
Столь сильный контраст забирает покой,
Ты рядом и я у тебя вся в неволе,
Уйди от меня, дав желанный покой!
Чуманова Анна
Свидетельство о публикации №123071400695
Красивое произведение!
Анна, всё как надо, хорошо вполне.
Желаю вам только искренне самого хорошего!
Евгений Паханов 14.07.2023 04:17 Заявить о нарушении