Разочарование

Ты уверен , что хочешь жить?
Что обыденность тебя не гложет,
бессердечность людей не тревожит,
И дыра в груди зажила?

Нет. Затянуло песками и в бездну .
И казалось бы время не небрежно
Убивает, пока ты спишь.
Если думать о жизни бренной ,
Можно сойти с ума.

Ну а как же проблески света,
Что согреют тебя словно лето
Зажигая в тебе человека,
И вытащат тебя на свет.

Нет. Я сгоревший от муки и боли,
Мне приятней только лишь горе,
От него знаешь чего ожидать.
Пусть лучше меня убьёт инквизитор ,
Чем я поверю в любовь!


Рецензии
Некоторые фразы заинтересовали.
Хромают ритм и рифмы, но это, как мне кажется, поправимо практикой.

Юнь Фен   08.08.2023 11:31     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, это стимул быть лучше.

Джин Арк   08.08.2023 12:33   Заявить о нарушении