Шлифуется прошлое в бронзе
Забыто давно в сентябре
Янтарных оттенков сезона,
Оставив виски в серебре.
Там солнышко грело, июля
Скупые пролились дожди,
Остыли следы поцелуя,
Бессонницей жгут фонари.
Те тянутся, кажется, к небу
Цинично, в окно заглянув,
Пускают бессонниц по следу,
Уходят, плафоном кивнув.
Оставят упругие сети,
Чем дальше, плотней ячея
Мне б в месяце день тридцать третий
Финала со счетом ничья.
А солнце своею орбитой
Пусть держит в объятьях своих
Бессонница ждёт "недопитой"
В подушке одной на двоих.
**^
Свидетельство о публикации №123071400691