День седьмой
Замерзаю .
Ломает тело.
Дежавю.
Опять безудержно зеваю
И бесконтрольно зареву.
Незримо пламя жжёт ладони.
Ушла гулять куда душа?
Искрит пространство ,всё в неоне,
Меняет формулу вода.
Шальная ночь дурманит страхом,
По всюду слышен адский вой.
Но в небесах незримый Яхве
Вновь объявляет "День Седьмой!"
Свет растворяет тьму и нечисть,
Мы переходим в Новый мир!
Пусть не пугает неизвестность,
Закрыт портал для чёрных дыр.
14.07.2023
Свидетельство о публикации №123071406827
У уважением, Юлия.
Юлия Алексеева -Фловерс 21.07.2023 11:55 Заявить о нарушении