Воздух наполнился звуками, легкими и свободными

Лили - повар-чудотворец, умельцу нет равных,
Вкусами и ароматами он создает чудеса,
Ингредиенты растворяются, словно в магии,
На его палитре кулинарной - искусство источник.

И овощи танцуют вальс меж сковородок,
Нежно взмахивая, словно платыво из мечты,
Мясо же, с оперным певцом в гармонии,
Мурлыкает мелодии, которые тронут мягко.

Но поразителен свой спектакль Лили представляет,
Театр аромата, смеха и комедийных затей.
Он слова свои роняет, как шутки веселые,
Смех овладевает всей публикой вместе с ним.

И люди собираются со всех уголков,
Чтобы увидеть его шоу, его спектакль,
Одним разом он воплотил Итальянский вкус,
В виолончеле из вареных спагетти струны.

Дамочка вышла на сцену в платье из спагетти,
Мягкость и грация объяли каждого зрителя.
Из его скрученных масс шумные нотки слышны,
Воздух наполнился звуками, легкими и свободными.

Когда шоу было окончено,
Зал встал и аплодировал стоя,
Сердца наполнились счастьем и радостью,
Тяжелые мысли растворились в воздухе.

Лили поклонился публике, благодарный,
Он славу получил по всему свету растекаясь,
Смех его друзей идет по земле и морям,
Оставляя след в сердцах и истории шоу-бизнеса.

Творчество Лили - музыка для всех,
Почувствуйте ее и позвольте унести с вами,
Наслаждайтесь гастрономическими шедеврами,
И звуками виолончели из вареных спагетти.


Рецензии