Других то вариантов... нету

Пусть от оргазма до оргазма,
Увы, все больше промежутки,
Но наша жизнь многообразна...,
Боль в пояснице ..., резь в желудке...

Плечо болит, не зная лени...,
Простата, б...дь, ничуть не лучше,
А по ночам болят колени,
Нам всем предсказывая тучи.

Пусть всё немного постарело,
Душа, как в детстве, рвется к свету,
И мы "донашиваем тело",
Других то вариантов... нету.


Рецензии