Вечно рядом

(другу детства Олегу Устемирову)

Представить вольных душ полёт
координатами Декарта
немыслимо - но вот отсчёт,
наш общий ноль, где день как год,
где нет болезней и невзгод,
мы можем точно, - наша парта.

Раз так, - зачем нам GPS
и Маск, и ЦРУ с Моссадом?
Бессилен формул тёмный лес,
ведь вычислительный процесс -
с большой погрешностью иль без -
не нужен вовсе, - души ^ рядом!


Рецензии