На молитвенную память
Во Славу Божию творца
Не забывайте Он ведь с нами
От начало до конца
На молитвенную память
Исповедую Христа
Он пример как наше знамя
Мысли наши и уста
На молитвенную память
Дарят только от души
На молитвенную память .
и в молитве и в тиши
Свидетельство о публикации №123071406778