Зашибись

Хотел увидеть в глазах равнодушие?
Хорошо, я же такая послушная.
Но тогда тебе станет тошно,
А я действительно очень хорошая!

Зачем тебя от гулёны переманивать?
А потом себя всю жизнь обманывать?
Могла бы утонуть в твоих глазах,
Но они в другую сторону глядят.

Не потревожу тебя, не окликну,
Без зануды я жить привыкну!
Уходя, уходи не оглядывайся,
Скатертью дорога, иди и радуйся!

Не кори себя, не оправдывайся,
Не волнуйся, мужчинам я нравлюсь.
Сохнуть по тебе не стану, не надейся,
Похорошею, нарядно оденусь я!

Без скандалов я свечусь и хорошею.
Не тебя, а себя люблю и лелею!
Умирать от того, что меня не любишь?
Но это ты кусать свои локти будешь!!!


Рецензии