Полночная звезда

Сильная женщина всегда махнет рукой!
И не покажет, что в душе метели!
В глазах, которые огнем горели
Увидите зловещий Вы покой.

Холодной ночью, вглядываясь в звезды,
Вам будет сложно объяснить тоску.
По той, которая Вам скажет: "Поздно"
На Ваше запоздалое : "Люблю!"

У женщины такой душа потянется
К тому лишь, для кого она - одна.
Всем остальным она лишь улыбается,
И парадокс : для них она судьба!

Потом им кажется...

Но а она - сияет.
Сияет, как полночная звезда!


Рецензии