У деревни тропа одинокая...
У деревни стога и стога.
Завиднелась заря синеокая,
Пролилась разноцветьем в луга.
Зазвенели дремавшие росы,
Запах мяты окутал простор,
У дорог проявились покосы,
Проявился в цвету косогор.
Небеса заискрились златые,
Ветерок загулял вдалеке,
У речушки осинки босые,
И берёзоньки в белом дымке.
Автор: Виктор Шамонин-Версенев
Свидетельство о публикации №123071406757