Спать пора!

Спать пора!
А все глупости поделены!
Никто назад не вернёт!
Умные мысли являются по утрам...да?

Встанут утром люди с надеждами!
Что-то поделят - поделятся!
Истина! Уважаю, всех!
Счастье! Живи - каждый человек, видя и ощущая счастье!

Не прячьте счастье - радуйтесь!
Простите ночь - спрячет!
Любите души, даже свои,
С любимой душой, будьте неразделимыми - защищайтесь улыбками! Смешные!


Рецензии