Концертов не будет!

Иной раз смешно слушать,
как отвечают на вопросы
наши известные люди.

Ну, вот например…
Илона Броневицкая
брякнула, когда её
спросили о состоянии
матери-Эдиты Пьехи…

-Концертов не будет!
Эдите Станиславне 85 лет
исполнилось!
С кровати она уже 
встаёт редко, не ходит-
а передвигается только!

Иногда появляется
в своём саду
загородном!

-Вы видели как вышел
на сцену Юрий Антонов?
-Обратилась с вопросом
Илона к почитателям
таланта матери.

/Хотя… Юрий Антонов, гораздо
моложе, гораздо моложе
Эдиты Станиславны, но всё же…./

Все уже постарели!-Резюмировала
Илона,-поэтому, концерт
на именины мамаши, тоже не состоится!

Как это и не печально….


Рецензии