Станут искрой непостижимого счастия

Весь мир в огне, в горящей тишине,
Что мимолетная искра во мне.
Я повар-заклинательница, леди маг,
Создаю чудеса в своем облике брат.

В каждом блюде тайна и сказка живут,
Вкусами и ароматами дивно любуют.
Свободолюбивые ингредиенты,
Объединяются в симфонию талантов искренних.

Мои руки – пискарь жизни,
Приправляют ожидание, насыщают душу.
Полные вкуса, цвета и счастья кадры,
На тарелках пикируют, ароматом манят.

Потрясение в каждой крохе дана,
Мир кулинарии – прекрасен, как тело музы,
И во мне звучит нежная гармония,
Мелодия, сплетенная костями, вином и землей.

Так что примите мои новости добры,
Аккорды счастья найдутся и в вашей жизни.
Все блюда мира на тарелках тронутых,
Станут искрой непостижимого счастия.


Рецензии