***
вот вот взорвется и убьет меня.
я так устал от ваших уст,
и я забуду навсегда,
что вас любил как никогда.
меня все изнутри сожрет,
я вам клянусь, это не шутки.
я так устал. я прогорю.
мне лишь ждут побочки в дурке..
Свидетельство о публикации №123071406707