Ночь номер 1000 у открытого TV окна. Мне пишется

Ты живёшь в прекрасной сказке
И не знаешь обо мне.
Так хочу твоей я ласки
Без луны и при луне...
Перемену хочет сердце:
Заменить всё-на тебя.
Ты б открыла мою дверцу
Без ключа,толкнув едва...
Я-в своей квартирке тесной,
Ну а ты-в своём дворце...
Согревай мне душу песней,
У тебя столько идей.
Я тобою восхищаюсь,
Я в тебя так влюблена.
Сколько разного рисую
  я в тетрадке,каюсь:
Всё касается тебя!


Паутина на тетрадке.
Я состарилась одна.
Сердце рваное в заплатках.
Нет такой второй тебя.


Рецензии