Оставлю с улыбкой на вечер!

Оставлю с улыбкой на вечер!
Вечер - подарок от меня!
Не взлетай высоко - больно падать!
А ворон не поможет крылом!

Любовь - не дарю - сам находишь!
Моя любовь любит спать!
Я сердечно гляну и баиньки!
И твоя улыбка жмётся ко мне, а я спать!

Ты дружишь со своей подушкой?
Все смешки под подушкой - хранишь?
Раскидай и у себя, свои улыбки,
А утром приберёшь... и на встречу - умчишь без проблем!

Что-то спросишь, но утром!
Как дружок спалось - расскажешь - если пожелаешь!
Что есть, что потеряется?
Свои проблемы...  А с утра, такие мелочные, и правда, не иначе?!


Рецензии