По-грузински песни все пою

По-грузински песни все пою,
Повстречал любовь, мою Любашу!
И Любовь мою - благодарю!
Нет в Мезени девушки мне краше!

Александр Бригаднов

Юбилейный концерт Нани Георгиевны Брегвадэе


Рецензии