Мой милый друг

Ну,  до чего же Вы хороший!

Мурашки бегают по коже.
Дыхание аж перехватило,
А сердце бешено забилось.
Проснулись бабочки внутри.....

Ах, Ваши милые черты.

Ваш стан, Ваш торс, изгиб руки.....
Ну, до чего ж Вы хороши!
Лукавый взгляд, улыбка губ....
Я Вас Люблю, Мой Милый Друг! 


Рецензии