Окна RUS. ТА

Победители победителей -
уже не побеждённые
побеждёнными.

И классика
       Войны -
Всё большая
           попса...

Идеальная История -
слишком несовершенна.

Война -
     не поводы
Для смеха,
     а не плача...

Их синекура
оплачивается -
лучше, чем -
даже наша 
халява...

На войне
быстро заканчиваются -
книксены
и реверансы...

Ставки - сделаны!
Потом пойдут -
        отставки...


Рецензии