Спасибо прошлому
За то, что есть бесценный опыт;
Теперь открыты двери невозможному!..
А дверь закрытую пора захлопнуть.
Пора оставить позади тот груз,
Что тяжким камнем так давил на спину.
Без лишних мыслей, без оглядки - в путь!
Сквозь горечь боли обрести вновь силу...
И с чистого листа писать Шедевр:
Все краски здесь и выбор за тобой.
Не без ошибок, и сквозь жизни беды
Все ж разукрасить можем ее в цвет любой!..
И хочется беречь эту возможность,
Чтоб не спешить, а каждым мигом насладиться..
В движеньях проявляя осторожность,
Всей уникальностью шедевра восхититься!..
Свидетельство о публикации №123071406607