Штурмовики
Бьются парни и днём, и ночами,
Ведь не даром про них говорят,
Что у всех у них, смерть за плечами.
Ну, а им всем на это плевать
И с лица не стереть их улыбку,
Ну, и пусть, что про них говорят:
«Ходят парни со смертью в обнимку».
Видно смерть потеряла косу
В этой битве, где чёрт ногу сломит
И друг другу они говорят:
«Пуля- дура, она нас не словит».
А когда им про смерть намекнут,
Улыбнутся они лишь открыто
И, прищурившись, скажет комбат:
«Для нас пуля ещё не отлита».
А у каждого дома семья
И вернуться они обещали,
Только как до победы дожить
Той страны, что они защищали.
27.03.2023г.
Свидетельство о публикации №123071406605