Товарищам по перу, которые пишут про мистику

Можно попросить
придумав историю
А можно так забрать
страшилку создав новую

Если спасаешь мир -
тогда ты герой!
Только не забудь,
кто рядом был с тобой!

А рядом с тобой были
мы - твои друзья!
Вместе мы крутили
разные дела

Так что, дорогой,
прислушивайся к нам
И не плачь, родной,
Не верит мир слезам...

Ладно, надо уходить
Ты знай, что я с тобой!
Но хочет заменить меня
"полицейский злой"...

******

Что смотришь в потолок?
Взгляд не отводи!
Саня, помогай!
За руки держи!

Все ещё не понял,
что тебе конец?
Ну так получай
сбоку ты в торец

На голову пакет
Сдавливай, души!
Пока все не расскажет
Пакет плотней держи!

Багровое лицо,
выпучил глаза
Стало тебе ясно
куда летит душа?

****

Черные машины, летняя гроза
Бритые затылки, леса темнота
Друга провожают добрый и злой
Бетон быстро застывает серою стеной


Рецензии