Первый снег

Из снов своих долой и прочь все волны!
Наступит ночь, пойдёт красивый снег.
Оставлю в прошлом я бессонный ворох
И встречу тебя, милый человек.

Мой мир [я, кстати, обожаю зиму]
Мне улыбнётся, сбудется мечта.
Наутро город будет греть машины,
А ты - такую сонную меня.

Я знаю, с появлением первым снега
[Он будет в середине октября],
Скажу : "Спасибо", - своему я небу,
Что верила и встретила тебя.

Пройдут года и мы в костюмах строгих,
Держа в руках ручонки ребятишек,
Пройдёмся по заснеженной дороге,
Болтая про влюблённость не из книжек.

Наш первый снег напомнит всё друг другу,
Как встретились однажды мы зимой,
Как стал мне другом, я тебе - подругой,
Спустя полгода - мужем и женой.

Наш каждый год - счастливые денечки
[Особо - середина октября].
Обнимешь ласково сыночка, дочку
Ты, как когда-то сонную меня.

И город нас совсем не поменяется,
Все также утром будут греть машины.
А нам не холодно, мечты сбываются!
Ведь ты со мной, любимый мой мужчина.


Рецензии