Давай пойдем смотреть закат...

Безумно скролишь ленту туда-сюда, туда-сюда...
Пустых сообществ пирамидой - череда
Здесь взрослые, большие и чуть помельче есть
Ты ищешь одобрения или благую весть?

С пустой платформой бесполезно вперёд идти
Твоей придуманной истории - глухи шаги
Раз вышел ты на сцену - то доиграй свой акт
Иначе профит летит в стену - и ты опять дурак

Твоих сомнений - окружение из непонятных здесь людей
Тебе доставят впечатление - потерянных жаль дней
Признайся честно - в этой жизни ты одинок
Читаешь странные послания из разных строк

И в диалогах закругленных сквозит твой монолог
Понятно, ты хотел как лучше, но как всегда не смог
Никто не даст тебе совета и не укажет путь
А самовыражение через творчество - такая муть...

Короче, что хочу сказать тебе мой брат...
Давай-ка бахнем по чуть-чуть и пойдем смотреть закат!


Рецензии