Отдых на траве

Душисто, тихо и душевно.
Легла, на травушку упав.
Ах лето! Красочно, волшебно!
Сливаешься с ковром из трав.

И так спокойно вольно дышишь
Среди лазоревых цветов,
Как будто пульс планеты слышишь,
И слышишь музыку без слов.

14.07.2023


Рецензии