Венецианская любовь

  Нас закружила Венецианская любовь,
  Твои я локоны волос целую вновь.
  Наш с тобой Гранд-Отель.
  Свечи и вино в хрустале -
  Незабываемый вечер.
  Он много обещает мне.

  Тебе я подарил букет
  Из белых роз,
  В этот тёплый летний вечер.
  Он как любви гипноз,
  Нежно лёг нам на плечи.
 
  Сегодня ты Божественно красива.
  Ты так нежна со мной.
  Я словно под гипнозом
  И я не в силах устоять,
  Любовь моя - перед тобой.
 
  Вино нам кружит голову,
  Слегка пьянит.
  В объятия любви,
  Святой и Грешной нас манит.
  Венеция, Венеция - любовь моя,
  С тобой и с милой обручился,
  Здесь навеки я.
   


Рецензии