про измерение

Это теперь называется бывшая
(глупое слово к тому же двусмысленно)
Первой красавицей некогда слывшая
И со времен допотопных  причисленна
В памяти к образам  незабываемым
Встретилась  вспыхнув на миг удивлением
Но отвернувшись прошла ожидаемо
Мимо куда то  в своем измерении
Из подземелья повеяло холодом
Скрипнули где то  двери тяжелые
Все мы в итоге хлебнувши несолоно
Пред проведеньем босые и голые
Встанем  на суд со всем своим ворохом
Страхов обид сомнений страданий
Все это будет стоить недорого
И не сулит  никаких  оправданий


Рецензии