Снимая маски

Окутан мир не тем, чем надо
Всё происходит невдомёк
И вся трёхмерная бравада
Предстанет, как большой урок!

К чему стремится снова каждый
Бегущий белкой в колесе...
Придётся осознать однажды
Событий суть во всей красе!

Сопротивляясь безконечно
Здесь предназначенной Судьбе
Всё Человечество не вечно
Примет участие в игре!

Коль Небеса спустились свыше
Время пришло их всем принять
Тот, кто Творца Любовью дышит
Начнёт и в жизни сотворять!

Убрав преграды, что мешают
Что навязали нам в веках
Слышать Источник начинают
Отбросив заскорузлый страх!

В том новом мире, что нагрянет
В основе - Замысел Творца
Духом проснувшийся воспрянет
Снимая маски все с лица!

И оставаясь в Новом Свете
Энергий, что на нас идут
Суть отыскать в мудром куплете
И силы снова к нам придут!

Воспрянет скоро Человечий
Весь Род, отбросив напрочь тьму
Утихнут бомбы и картечи
Провозглашая вновь весну!

Весну в Душе, дарящей Радость
Надежды светлые, Добро
Лишь осознать нам всем осталось
Что этот миг не далеко!

Сбивают с толку сообщения...
Кто ж с Здравомыслием знаком
С земным процессом Вознесения
В родной вернётся Отчий Дом!


Рецензии