великая тьма неизбежного

великая тьма неизбежного
хватает за подол меня
так нежно, немного небрежно
вперёд за собою маня,

и я увлекаюсь за тенью,
иду стороной неизвестного
немного вслепую, но с теми
кому доверяю и вместо

туманного мрака отчаяния
я вижу вдали ясный свет,
и если мне было в начале
так страшно, то более — нет







 




 


Рецензии