Сценарий

Всё, что в нашей жизни происходит -
Где-то там прописано давно.
Не до всех и не всегда доходит -
Мы живём в одном большом кино.

Кто сценарий пишет наших судеб?
Вот с него, по-моему, и спрос.
Всё, что было, есть и всё, что будет -
Не найти, кому задать вопрос.
 


Рецензии