Воздух

Ценный воздух - надышусь!
Оценила - того - стоит!
Я свободна - спора - нет!
Кто свободный - верить - нет?

Где найдётся человек?
Где найти, себя мне?
Весть свободная - летит?
Ценная ли? Не долетит, вдруг?

А вдруг, думает?
Свобода, ведь!
Воздух мчит и помогает?! Та свободная летает -
Забавляется воздух - довольный собой! (Ой, не грохнись)...так не твой!


Рецензии