Перловка в дождь

Моя улочка на фото дочери.

Такие перлы тут встречаешь!
Веры Волошиной - блестит.
Вот так бежишь, не замечаешь...
А ты приедешь - чик - и ВИД!

Мокрит мокрючая погода
Вся улица полна водой.
Близка в любое время года,
Перловка блещет чистотой -

Ждала, как видно пешехода!
Легла всем блеском пред тобой!

Светлана Кременецкая
Спасибо, Маша!
14.07.2023


Рецензии