К

Ни тайный трепет, ни души смятенье,
Когда боишься глупость написать.
Ни сердца учащённое биенье
Перед свиданием за полчаса,

А словно ветерок в июльском зное
Улыбка тронет губ моих края,
Когда читаю пылкое, живое
В ватсапе сообщенье от тебя.


Рецензии