В Платоновском саде

Все таже дорожка , все таже тропинка ,
Все те деревья и те фонари
Платоновкий сад , позбытый немножко ,
И пруд и рассветы   чудесной зари.
И утки в пруду и вода ручейками
Ах как же она мелодично журчит
И камни шуршат у меня под ногами
И дуб потихонечку кроной шумит
Платоновский сад , ротонды , ступеньки
По этим ступенькам я тоже ходил
Как будто с далекой моей деревеньки
Какой то рыбак сидел рыбу удил
      В Платонвском парке


Рецензии