Что нам готовят...
слёт стервятников ультраглобализма.
Под угрозой их глобальный порядок,
а угроза главная – России харизма.
Ещё угроза – человек,
не нравится такой им!
Надо в мозг ему и в тело
чипсики внедрить умело,
а потом определить –
достоин ли он на свете быть…
Лишь модернизированный вид,
может, будет дальше жить.
Ультра-глобалисты неслучайно
2030-м годом свои планы датируют:
«нужно делать всё очень быстро»,
а то люди опомнятся и всё скорректируют…
11.06.2023 г.
* - Всемирный экономический форум (ВЭФ) — швейцарская неправительственная организация, наиболее известная организацией ежегодных встреч в Давосе. На встречи приглашаются ведущие руководители бизнеса, политические лидеры, видные мыслители и журналисты.
Свидетельство о публикации №123071406366
С теплом и улыбкой.
Олег Парабин 26.09.2023 18:10 Заявить о нарушении