Вот и замолчала - умница...

По истине, а как любить?
А лучше промолчать - надёжней!
Зачем доказывать истину!
А пусть попробует доказать сама!(Готова, истина)?
Пусть принесёт на блюдечке!

Никак не выражать чувства!
Спрятать в свой узелок!
Может, кто за пропажей вернётся?
Будет плакать о потере!
Только тогда и верну, свой-твой узелок!

Дела делаются по-разному!
По половинке и треть...
От чувства, когда убудет?
Не может чувство говорить!
Истина. Вот и замолчала - умница!(Слова - пожалей)!


Рецензии