Где мы навсегда и вдвоём...
- люди...
Они в ней словно звездопад.
И,пролетая, гаснут с тихим треском,
Чтоб больше никогда назад.
А я сошью себе платье из мудрости
И вдохновенья корзину возьму.
И пойду по жизни дорогою длинною,
И тебя я с собой заберу...
Осыплю тебя вдохновением,
Чтобы рифмы с тобою всегда.
Мудрости дам без стеснения,
Ты только держись за меня.
И где-то в далёком будущем,
Неведомом и большом...
Подарит опять жизнь сюжет нам,
Где мы навсегда и вдвоём.
Свидетельство о публикации №123071406344