Летний этюд
Кружевной паутиночки тюль,
Смотрит лето глазами зелеными,
Улыбается солнцу июль...
В небе облачко белое тает,
И плывет над землей тишина,
А кукушка мне годы считает,
До ста лет насчитала она!
Вот и рыжая белка-плутовка,
Вездесущий забавный зверек!
Опускается божья коровка
На дрожащий от ветра цветок...
А на небе коровкины детки
Собрались у цветка своего,
Уж давно они съели конфетки,
Не оставили ей ничего!
А коровке конфеток не надо,
Пьет нектар ароматный она,
Жить на доброй планете - отрада,
Если б только не злая война!
Свидетельство о публикации №123071406342
Марина Владимировна Свиридова 16.07.2023 21:18 Заявить о нарушении
С теплом души - Лариса
Лариса Чех2 16.07.2023 21:22 Заявить о нарушении