Нежная Юдоль

В пасмурно-знойном июле,
Юдолью тишины,
Миром, где мы не должны,
Но
Любим. -
Ангелов трубами,
Вне оболочек войны,
Пепла от знамени,
Навязанного
Царствами,
Чувства
Вины,
В близости телесной
Иль дальности,-
Небесности...
Совершенности,
Протянутых рук
Скорос-
Ти,
Вечной Взаимной,
Вновь, про себя,
Обьявленности -

Я
 
Люблю Тебя,

Т.


Рецензии