ПП. Правильное ПИтание
И заказать их сразу две,
И те, что в пите! Это зверство
Когда ты вечно на ПП.
Но, потеряв три килограмма
Всего за два рабочих дня,
Ты понимаешь: две - не драмма,
А так, мышиная возня.
....
Заходишь в Пинтерест за артом,
Выходишь - у тебя рецепт...
Послав сухой лаваш на свалку,
На кухне свой горячий цех
По производству пит откроешь,
И, вспоминая Питербург,
Ты всё, что в лаваше игноришь,
Ведь это - всё не то, мой друг!
Свидетельство о публикации №123071406222