С неба

Было как-то мне холодновато
Был не по погоде я одет
Проходил отделанный чревато
Депутатов городской совет

Я б арендовал такую крепость
А потом бы в субаренду сдал
Только лишь мечта моя – нелепость
Не хватает даже на подвал

Посему отправлюся в землянку
Что соорудил я загодя
Пусть мои долги утопнут в банке
Тут мне оставаться уж нельзя

Все о чем кричал я как обычно
Прочь звенящим эхом унеслось
В небеса в порядке хаотичном
Боже мой! Ужели началось?!

30 декабря 2015 г. Липецк


Рецензии