Прощай, дорога вьющаяся жизни

Прощай, дорога вьющаяся жизни.
Последний твой отрезок прям и прост.
Когда-то в юности увидел я картину:
Угрюмый вечер, на холмах погост.

Теперь с её я красками сливаюсь.
Не видя в небе узком света звёзд.


Рецензии