сердце всегда будет помнить
Но потом выгораешь ты сильно.
Разум мне говорит: «это скоро пройдет»,
Но а сердце уже ведь разбито.
И в груди отдает тонкой болью душа,
Все горит изнутри очень пылко.
Я пытаюсь забыть образ твой навсегда,
Но привязана я слишком сильно.
И внутри я сгораю от боли тех слов,
Что сказал ты тогда мне при встрече:
«Это все не любовь, это просто игра.
Я устал от тебя, гаси свечи».
И быть может любовь эта скоро пройдет
И не буду я бредить тобою,
Но ведь сердце всегда будет помнить о том,
Как бывает нам больно порою.
И я знаю, я точно уверена в том,
Что оно сохранит эту память…
Эту память о том, что любовь - это ложь,
Что ты с ней обретаешь лишь слабость.
Свидетельство о публикации №123071406136