Посмотри моими глазами
Что застыли в цветках сирени.
За просмотр - ведь не нужно денег,
А былое уходит снами.
Ветер эхо вязал на спицах,
Паутину разбросив в вечер.
И вуаль, накинув на плечи,
Улетала домой жар-птица.
На пороге застыла проза,
Хладный мрамор сгущает тени.
И на старом куске шагрени,
Я бутон оставляю розы.
С серых стен ссыпаются лица,
Мастер Снов рисует Артура.
На пюпитре - лист с партитурой
Побелел последней страницей.
*Снами - тв.падеж слова сны.
© Copyright: Алиса Соловьёва, 2011
Свидетельство о публикации №111090700306
Свидетельство о публикации №123071406131