Мало красок у серого дня
Только Небо стоит на земле
На хрустальных подпорках дождя
И рисует круги на воде.
Никнут ветки на нитках — спектакль
Тот Художник, ещё Кукловод,
Разыграть перед публикой рад,
Только публики нет у него.
Так безлюдно, и птиц не видать —
Зритель прячется, Небо грустит...
И зачем без числа ему рать? —
Целый день её строит-струит.
(14.07.2023г.)
Свидетельство о публикации №123071400612
С уважением,
Лариса Попова 3 08.08.2023 19:25 Заявить о нарушении