***

Все вокруг плохое, 
Все вокруг хорошее - 
Водочка с ухою,
Гости, друг неброшенный.

Кажется не кажется
Правильно неверное
Важное неважное
Маломногомерное …

Из наилегчайшего 
(Что тут тяжелейшее
С виду только злящее,
А внутри добрейшее)

Выбрано-навязано
С толком бестолковое.
Потому и сказано
Полнопустословное

19 марта 2013 г. Липецк


Рецензии