Титаник

В один из чудных мокрых дней,
Я спряталась в пустой тоннель
Считать часы до нашей встречи.
Влажные волосы падали на плечи,
Сырой телефон заползал в карман.
На свитшоте розовый тюльпан.
Ты входил в тоннель, как в Рай.
Ну же сердце оживай!
Сердце молча лишь зевало...
Это был последний день, я знала!
Но ты шел в тот день не один,
Нес промокший рваный дермантин.
С тобой изящно шла Мадама,
В ней лучшую подругу я признала.
Вы мне рассказывали о своей любви,
А я мечтала согреть тело от воды.
В тот день впервые появилась радуга...
Ты был Титаник с неизбежным Айсбергом.


Рецензии