betula sicut est
e.t
u.l.a
подрезали электрики руки
берёзе чтоб не трогала провод
тэу у них никто не в испуге
и возразить никто не попробует
подумаешь не шибко красива
забавно даже перекосило
да без чэпэ..живая..вокруг
посматривает с белого чёрным
прикладываю походя рук
запас ко ней всего только друг
и мы смеемся и горячо нам
с
t\а
нов
uт'ся
Свидетельство о публикации №123071406087